Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Очень скоро певице Славе рожать, но даже ради безопасности своего будущего ребенка она не хочет расставаться с модными туфлями и босоножками. Видимо Слава решила последовать примеру модных голливудских мамочек: вслед за Бейонсе и Викторией Бекхем, всю беременность проходивших на высоких каблуках, артистка тоже не снимает убийственные «шпильки».

Беременная Слава продолжает носить высоченные каблуки
В длинным платьем можно было отказаться от каблуков.

О вреде высоких каблуков медики постоянно предупреждают будущих рожениц. Мало того, что «шпильки» неблагоприятно сказываются на ногах и позвоночнике, которые и без того терпят огромную нагрузку, это еще и попросту опасно. Стоит зацепиться каблуком, скажем, за ступеньку, и можно легко потерять равновесие. Именно в такой потенциально опасной ситуации постоянно и оказывается Слава, которая, несмотря на уже более чем внушительный животик, не пропускает ни одной новогодней съёмки. На недавней премии «Золотой Граммофон» и съёмках «Песни года» артистка появилась в свободном шёлковом платье, идеально подходящем для будущей мамочки. А вот выбор обуви певицы, мягко говоря, озадачивает. Казалось бы, платье у Славы длинное, до самого пола – можно было бы и отказаться от каблуков в пользу более удобной обуви на плоской подошве, туфель-то все равно не видно. Но певица приехала на съёмки в своих любимых босоножках на «шпильках».

За кулисами беременную звезду то и дело подстерегали опасности: артистке приходилось карабкаться по неудобным лестницам, то и дело рискуя оступиться или запутаться каблуками в подоле. Видимо, поэтому Славу повсюду сопровождал ее супруг Анатолий Данилицкий, заботливо поддерживающий артистку под локоток. На сцене же певицу опекал Стас Пьеха, с которым Слава дуэтом исполняла песню «Я и ты». Когда у артистки прямо во время съёмки расстегнулся ремешок на босоножках, и она не смогла нагнуться, коллега тут же пришёл ей на помощь. Пьеха наклонился и проверил, надёжно ли застегнута обувь будущей мамочки.