Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Певица Слава (настоящее имя Анастасия Сланевская) давно и прочно закрепилась на отечественном музыкальном олимпе. Она умеет эпатировать публику, поражает своей доброжелательностью и искренностью. Эта красавица также является заботливой мамой двоих дочерей.

Итервью с певицей Слава
Певица Слава.

— В детстве вы занимались пением, танцами, волейболом…
— Волейболом я занималась, можно сказать, профессионально: была капитаном команды в школе. Я хорошо занималась, мне очень нравилось, а потом меня перевели в спортивную школу, где я в первый же день побила всех мальчиков в классе. Они меня облили из водных пистолетов на уроке математики, а я не выдержала и начала их бить. После этого пришла домой вся рваная, мокрая и сказала маме, что в спортивную школу больше не вернусь.

— Любимый мужчина принимает участие в вашей работе?
— Да, причём это он придумал имя Слава. У меня фамилия Сланевская, поэтому он мне всё время говорил: «Ты славная невская девушка». — «Я не невская, я московская!» — «Ну просто славная». Так я и стала Славой.

— Ваша дочь Саша с кем дружит?
— С обычными детишками. Мы сейчас переехали на дачу, однажды она говорит: «Мам, мне скучно», а сама смотрит в окошко, как детишки у соседних домов играют. Я взяла бутылку вина, пироги (они по пути рассыпались, пришлось нести обратно) и постучалась к соседям. Сейчас уже весь посёлок знаем. Саша быстро находит контакт с незнакомыми детьми.

— Ваша откровенность — часть имиджа? Или…
— Мне пытались придумать имидж, но я отказалась. Да и зачем придумывать-то? Для меня пе­ние — это не профессия, а часть жизни, и в какой профессии я бы ни работала, я всегда буду самой собой.

— А как же ваш фирменный эпатаж?
— Это тоже моё. Но если бы вы увидели меня дома, с ребёнком… Другой человек. Я очень хозяйственная — у меня дома чисто, никогда нет грязной посуды. И с людьми я всегда нормально общаюсь, будь то официант или уборщица. Я знаю, как некоторые «звёзды» общаются, — меня это выводит из себя, не могу с такими людьми даже находиться рядом.

— Анатолий составляет вам компанию во время пира желудка?
— В этом плане мы нашли друг друга. Несмотря на большую разницу в возрасте (мне будет 30, а ему — 58), у нас очень много общего: весёлые, любим танцевать, тусоваться, покушать (он тоже обожает заказать целый стол еды), ходить пешком. Кстати, я могу очень долго ходить пешком, причём быстро. Я вообще не люблю делать что-либо медленно: я ем быстро, хожу быстро, говорю быстро. И мы оба очень пунктуальные.

— Дочку балуете?
— Да, покупаю всё, что она просит. Ей неинтересны шмотки, игрушки, она с ума сходит по новым компьютерам, телефонам и так далее. Я, например, вообще не умею компьютером пользоваться. Для меня это тёмный лес, и я даже не хочу туда залезать, потому что это раздражает.

— А как складываются отношения с автомобилем?
— Просто обожаю, с ума схожу по машинам! Как только права получила (причём я беременная сдавала экзамены в ГАИ), сразу села за руль. Машина для меня как второй дом. Когда мне Толя подарил новую машину, я целую ночь каталась по МКАДу, наворачивала круги.