Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Несколько месяцев назад певица Слава (Анастасия Сланевская) стала второй раз мамой, она родила дочку Антонину. Фамилия у малышки будет мамина, так решила Слава, а муж Анатолий не стал спорить. Однако певицу настигла послеродовая депрессия.

У Славы послеродовая депрессия
Певица Слава.

- Моей второй дочке три месяца. Она растет общительным ребенком: обожает агукать и требует, чтобы я поддерживала диалог. В первый раз я стала мамой рано — моей старшей, Сашеньке, уже 13 лет. Тогда я растила малышку и разрывалась между двумя работами. Сейчас воспитывать Тоню помогают бабушка и няня, поэтому мне достаются только приятные хлопоты, - пишет Слава в блоге "Теленедели".

Слава рассказала, что в первые месяцы после родов ее накрыла депрессия. Приходилось всегда вставать к колыбельке, соблюдать строгую диету, чтобы у малышки не было аллергии. Она перешла на белую еду - творог, кефир, мясо кролика и индейку. Похудела значительно, но остались еще лишние 5 кг. Муж ухаживал за Славой в эти тяжелые дни: говорил нежные слова, дарил цветы. "По вечерам муж запекает мясо, и мы с ним вместе наедаемся на ночь", - подытожила Слава.