Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Слава - это смесь шика, обаяния, доброжелательности и упорства. Она спела множество хитов, записала несколько альбомов. Снялась в главной роли в российском блокбастере. Участвовала в откровенной фотосессии для мужского журнала. Одним словом - она эпатирует публику на любом светском мероприятии.

Голая правда о певице Славе
Певица Слава.

— А какой вы были в детстве?
— На самом деле я была очень несчастной, всё время плакала, мама мне говорила: «Будет когда-нибудь день, когда ты не будешь плакать?» У меня были огромные глаза и огромные синяки под глазами. Я была худенькая, страшненькая, с короткой стрижкой под горшок, потому что некогда было косички заплетать. Я всегда очень любила папу, а они с мамой расстались. Для меня это было большим несчастьем. Я была такая творческая натура: мне надо было, чтобы кто-нибудь меня пожалел, обратил на меня внимание, всё время доставала всех. В детстве я уже пела, танцевала, рисовала, мечтала стать балериной, актрисой, певицей. Ещё очень любила играть в войну. Меня спрашивали, что мне подарить на день рождения, а я отвечала: «Мам, купи мне, пожалуйста, белый автомат». В магазине был такой, стоил бешеных денег, нажимаешь на курок, и там красная кнопка светится. (Смеётся.) Мама всё-таки купила мне его.

— Ваша дочь Саша с кем дружит?
— С обычными детишками. Мы сейчас переехали на дачу, однажды она говорит: «Мам, мне скучно», а сама смотрит в окошко, как детишки у соседних домов играют. Я взяла бутылку вина, пироги (они по пути рассыпались, пришлось нести обратно) и постучалась к соседям. Сейчас уже весь посёлок знаем. Саша быстро находит контакт с незнакомыми детьми.

— С отцом сейчас общаетесь?
— Да, конечно, мы всегда общались. Я каждое лето проводила с отцом: то в Сочи к родственникам, то в Краснодар (папа вообще из Краснодара). Мы с ним вместе на карате ходили.

— О том, как много вы работаете и тусуетесь, известно всем. Чем ещё вы нас удивите?
— Я ещё очень много путешествую, уже большую часть мира объездила. Вообще у меня полно других увлечений, но они скоротечны, быстро меняются. Я занималась конным спортом, волей­болом, рисовала, играла в покер, языки учила, играла на гитаре и фортепиано, но я человек взрывной, поэтому не могу привязывать себя к каким-то курсам или к определённому графику. В обычной жизни я расслабляюсь. Для меня обязательны всякие детские мероприятия: дни рождения, родительские собрания…

— В детстве вы занимались пением, танцами, волейболом…
— Волейболом я занималась, можно сказать, профессионально: была капитаном команды в школе. Я хорошо занималась, мне очень нравилось, а потом меня перевели в спортивную школу, где я в первый же день побила всех мальчиков в классе. Они меня облили из водных пистолетов на уроке математики, а я не выдержала и начала их бить. После этого пришла домой вся рваная, мокрая и сказала маме, что в спортивную школу больше не вернусь.

— Ваша откровенность — часть имиджа? Или…
— Мне пытались придумать имидж, но я отказалась. Да и зачем придумывать-то? Для меня пе­ние — это не профессия, а часть жизни, и в какой профессии я бы ни работала, я всегда буду самой собой.

— Ваша жизнь полна приключений. Расскажите что-нибудь.
— Я однажды съела горящий уголь. Мы поехали на рыбалку с друзьями, ели шашлыки. Я ужасно хотела есть, взяла шампур (вообще я люблю, чтобы шашлык был подгорелый) и с жадностью набросилась на него, а там уголь прилип к мясу. Я чувствую, во рту что-то шкварчит, ощущения непонятные. Выплевываю, а там уголь прямо красный, горит ещё. (Смеётся.) Мне все советуют написать книгу. Да сейчас кто попало пишет книги эти дурацкие. Но если бы я всё-таки взялась за это, «Война и мир» отдыхала бы.