Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Ранее мы уже сообщали, что популярная исполнительница Слава (Анастасия Сланевская) находится в послеродовой депрессии, несколько месяцев назад она родила второго ребенка - дочку, которую назвали Антониной.

Слава лечится от послеродовой депрессии
Впервые на публике после родов.

Отец новорожденной бизнесмен Анатолий Данилицкий рассказал, что девочка появилась на свет весом 3 кг 610 граммов и ростом 53 сантиметра. Роды прошли без осложнений.

Пол ребенка супруги узнали за несколько недель до родов. Ранее певица сообщила о том, что будет рада как сыну, так и дочери.

Что касается ее супруга, то он очень надеялся на то, что у них будет сын. Ведь у него есть три дочери от предыдущих отношений. У Славы также есть 13-летняя дочь Александра, которую артистка родила в 18 лет.

Ранее сетевой журнал Lifestyle рассказал, что Слава (Настя Сланевская) после вторых родов в конце декабря – вторая девочка – вместе с сожителем, которого называет гражданским мужем, Анатолием Данилицким появилась на дне рождении подруги-певички Ирины Дубцовой.

У Славы заметно увеличилась грудь, на лицо артистка очень осунулась. Заметно, что она не находит на себя времени – оделась очень просто и неинтересно, если не сказать скучно.

Сланевская, живет со своим «гражданским мужем» Анатолием Данилицким восемь лет. Пикантность ситуации в том, что Данилицкий старше Славы на тридцать лет, и у него есть официальная жена Людмила и две дочери…

Сейчас Слава рассказала в блоге, как мучается в депрессии после родов. Дескать, приходилось вставать к колыбельке, соблюдать строгую диету, чтобы у малышки не было аллергии. Она перешла на белую еду – творог, кефир, мясо кролика и индейку.

Сожитель ухаживал за Славой в эти тяжелые дни: говорил нежные слова, дарил цветы…