Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

В светской тусовке бытую слухи, что давний возлюбленный певицы Слава все-таки сделал девушке предложение руки и сердца.

Слава собралась под венец

Слава и Анатолий.

С Анатолием Слава уже более десяти лет. В декабре 2012 года певица даже подарила любимому мужчине дочку. Однако создать полноценную ячейку общества пара решила только сейчас. Но этому есть объяснение – Данилицкий был женат (у бизнесмена уже растут три дочери).

Кстати, дочь Анастасии и Анатолия получила фамилию матери. Как поясняла исполнительница, она с любимым обсудила этот вопрос заранее, и пара решила, что если родится девочка, то она возьмет фамилию матери, а если мальчик – то отца.

И хотя толком неясно, оформил ли предприниматель развод, но слухи о предстоящей его свадьбе с Анастасией Сланевской уже довольно активно циркулируют в прессе. Причем некоторые обозреватели особо обращают внимание на разницу в возрасте жениха и невесты: Славе 33 года, а Анатолию пошел седьмой десяток (в апреле бизнесмен отметил 61-й день рождения). Впрочем, самих потенциальных молодоженов это обстоятельство смущает меньше всего.

Похоже, гораздо больше саму артистку нервируют намеки на ее меркантильность. В одном из интервью девушка даже открыто заявила, что если бы Анатолий не оказался состоятельным бизнесменом, они бы все равно были вместе. Хотя сама певица признает: она любит жить на широкую ногу. «Я могу назвать себя особой меркантильной. Я люблю хорошо одеваться, развлекаться, путешествовать. Что плохого в том, что рядом со мной есть мужчина, который готов мне все это подарить, всем этим поделиться?»