Инна Михайлова: Для Стаса Михайлова я стала музой, а не обузой
Здравствуйте, мои дорогие! Все уже успели заметить, что я очень похудела, и меня просто забросали вопросами о том, как мне это удалось...
Читать дальше >>>

Редко встретишь смельчака, готового подойти близко к пантере, пусть и дрессированной, но певица Слава не побоялась и даже покормила животное с рук.

Слава не побоялась сделать фото с пантерой

Слава.

 

Случилось это на съемках клипа на ее новую песню «Однолюб» на стихи одного из любимых поэтов певицы Михаила Гуцериева и музыку Сергея Ревтова. По сюжету ролика Слава (и ее «двойник» — пантера) рассказывает о своих чувствах возлюбленному. «У меня давно зрела идея снять такую красивую историю женщины-кошки, женщины-пантеры, — рассказывает Слава. — Эта тема лично мне очень близка и понятна».

Съемки проходили в Италии, в местечке Пьяццола-суль-Брента, на вилле XVI века, которая фигурирует в фильме «Казанова» с Хитом Леджером. А на вилле Барбариго, в фонтане Откровения в стиле барокко была отснята одна из самых ярких и сексуальных сцен видеоклипа.

Одной из главных героинь ролика стала черная пантера Вайпер — опытная «актриса», которая неоднократно принимала участие в фотосессиях модных домов Италии, снималась в различных рекламных роликах и даже в клипах с Адриано Челентано.

Несмотря на то что Вайпер зарекомендовала себя только с хорошей стороны, на съемочной площадке народ старался держаться от кошки подальше. «Если кто-то из присутствующих пытался подойти к животному чуть ближе, чем на метр, она начинала заметно нервничать и рычать, — рассказала 7days.ru Слава. — В клипе мы обе выступаем в главных ролях и тесно общаемся по сценарию, поэтому я понимала, что нужно подружиться с кошкой любым возможным способом. В какой-то момент я просто начала смотреть пантере в глаза, и та, видимо почувствовав, что от меня не исходит ни агрессии, ни страха, подпустила меня к себе, а к концу дня и вовсе не отходила ни на шаг. Когда я кормила ее с рук, то поразила этим не только членов съемочной группы, но и дрессировщика Джанни Маттиоло. Главная проблема заключалась в том, что во время съемок стояла экстремальная жара — в тени больше 40 градусов, при такой температуре пантера отказывалась работать и предпочитала все время спать. Несколько раз Джанни приходилось ее будить, но в итоге нам всем пришлось подстраиваться под график Вайпер».